BROCHETA DE FRUTAS

brochetaSIEMPRE DELICIOSAS: SOLAS, AL GRILL, CON AZÚCAR GLASÉ O CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Ingredientes

Para 4 personas

2 mangos maduros

1/4 kg. de fresas

4 kiwis

Para la salsa de chocolate

100 ml de leche

100 ml de nata líquida

250 gr chocolate fondant

2 cucharadas azúcar

 

Preparación

Pele la fruta y córtela en dados no muy pequeños, intercálelos en palillos de bambú o en los que utilice habitualmente para preparar brochetas. Para la opción de presentación 1: espolvorée la fruta con abundante azúcar glasé y colóque las brochetas al grill muy caliente durante 4 minutos girándolas para que la fruta se selle y se caramelice de manera uniforme. La opción 2, es una salsa de chocolate que se prepara de la siguiente manera: Hierva la leche con la nata líquida y el azúcar, cuando rompa el hervor vierta la preparación sobre un bol con el chocolate fondant cortado en trocitos. Mezclar hasta homogeneizar. Sirva la fruta con la salsa caliente.

24 septiembre, 2014 / Postres, Recetas, Recetas con mango

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

BROCHETA DE FRUTAS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies