SIEMPRE DELICIOSAS: SOLAS, AL GRILL, CON AZÚCAR GLASÉ O CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Ingredientes
Para 4 personas
2 mangos maduros
1/4 kg. de fresas
4 kiwis
Para la salsa de chocolate
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
250 gr chocolate fondant
2 cucharadas azúcar
Preparación
Pele la fruta y córtela en dados no muy pequeños, intercálelos en palillos de bambú o en los que utilice habitualmente para preparar brochetas. Para la opción de presentación 1: espolvorée la fruta con abundante azúcar glasé y colóque las brochetas al grill muy caliente durante 4 minutos girándolas para que la fruta se selle y se caramelice de manera uniforme. La opción 2, es una salsa de chocolate que se prepara de la siguiente manera: Hierva la leche con la nata líquida y el azúcar, cuando rompa el hervor vierta la preparación sobre un bol con el chocolate fondant cortado en trocitos. Mezclar hasta homogeneizar. Sirva la fruta con la salsa caliente.
Comentarios
No hay comentarios aún.