Bizcocho de mango

Ingredientes:

  • 1 Mmango maduro
  • El zumo de 1 limón
  • 1 yogur natural ( desnatado o no).
  • 200g. de harina de repostería
  • 1/2 Vaso de vino de aceite de maíz.
  • 1/2 Sobre de levadura.
  • 100g. de azúcar.
  • Jengibre molido.
  • Canela en polvo.
  • 1 Huevo.
  • Una pizca de Sal.

Elaboración:

  • Se bate la pulpa del mango con el zumo, el aceite, el azúcar, el huevo y el yogur hasta que el azúcar se haya disuelto bien..
  • A continuación ponemos el batido del mango en un bol y reservamos.
  • Tamizamos la harina con la levadura, el jengibre, la canela y la sal y la agregamos poco a poco al bol removiendo la masa continuamente con movimientos envolventes.
  • Vertemos en un molde engrasado y espolvoreado de harina (si no es de silicona).
  • Lo introducimos en horno precalentado a 170ºC durante 30 o 40 minutos (para saber si está hecho el bizcocho introducimos un palillo metálico y si sale limpio el bizcocho estará cocido).
  • Lo adornamos a nuestro gusto.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Bizcocho de mango

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies