Bacalao Confitado con Mirepoix de Mango

PARA OCASIONES ESPECIALES 

INGREDIENTES
1 mango TROPS
500 gramos de bacalao
300 gramos de espinacas
1 cebolla roja
150 gramos de fresas
Soja
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Cortar y distribuir el bacalao en las porciones correspondientes a cada comensal.
Salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un buen chorreón de aceite de oliva.
Hornear a 180 grados durante nueve minutos.
Mientras horneamos, pelar el mango y cortar en daditos; cortar las fresas en daditos del mismo tamaño; y pelar y cortar la cebolla muy fina.
Calentar agua y, cuando hierva, cocer las espinacas, sacamos en un minuto y enfriamos para que no pierdan color.
A continuación, calentar una sartén con un chorreón de aceite de oliva y saltear la cebolla, las fresas con el mango, añadir un chorreón de soja, y saltear las espinacas.

PARA SERVIR
Disponer en cada plato la porción correspondiente de bacalao confitado, decorándolo con nuestra Mirepoix de verduras salteadas y las espinacas.

 

 

 

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