AGUACATES MARINEROS

agucatesmarinerosUNA ENSALADA DONDE EL TRÓPICO Y EL MAR SE FUSIONAN

INGREDIENTES

Ingredientes

4 servicios

2 cogollos tiernos

6 piezas de Kani-Kama

2 latas de atún blanco, carne de cangrejo o mejillones

2 aguacates maduros

sal / aceite / limón

Preparación

Lavar y cortar los cogollos, pelar y cortar los aguacates y añadir las piezas de Kani-Kama cortadas en rodajas y el pescado o marisco de elección. Añadir, sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.

24 septiembre, 2014 / Ensaladas, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

AGUACATES MARINEROS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR