AGUACATE RELLENO AL HORNO

AGUACATES RELLENOS AL HORNOUN PLATO FUERTE, Y CALÓRICO, IDEAL PARA LOS DÍAS DEL FRÍO INVIERNO

INGREDIENTES

Ingredientes

4 servicios

2 aguacates maduros

Jamón crudo cortado en tacos pequeños

puerro / cebolleta

mezcla de 4 quesos semiduros

queso para gratinar

1 cucharada de pan rallado

1/2 cucharadita de azúcar

sal / aceite de oliva

Preparación

Cortar los aguacates en dos mitades cada uno, quitar el hueso y un poco de carne. Aparte, en una sartén, colocar un chorro de aceite de oliva y freir un puñado de cebolleta o de puerro (o ambos a la vez) hasta que esté transparente. Añadir los tacos de jamón y sofreir. Con la carne de los aguacates hacer un puré y añadir el sofrito y la mezcla de quesos semiduros rallados. Rellenar las mitades. Mezclar el queso para gratinar con la cucharada de pan rallado y la cucharadita de azúcar y espolvorear muy bien sobre las mitades rellenas. Llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos. Servir caliente.

24 septiembre, 2014 / Entrantes, Recetas, Recetas con aguacates

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