AGUACATE MARINERO

IMG_0793MAR Y TIERRA SE COMPLEMENTAN PERFECTAMENTE EN ESTA SENCILLA CREACIÓN

INGREDIENTES

Ingredientes

8 servicios

4 aguacates

2 chalotas

16 filetitos de anchoas

zumo de limón

8 tomates cherry

250 g de gambas peladas

sal y pimienta negra

aceite de oliva

Preparación

Cortar los aguacates en mitades longitudinales. Sacar el hueso y vaciar sin dañar la piel. Picar muy finas las chalotas y los filetes de anchoa. Salpimentar y rociar con el zumo de limón. rellenar las mitades de aguacate con esta mezcla y decorar con los tomatitos cherry y las gambas. Rociar con aceite de oliva.

24 septiembre, 2014 / Entrantes, Recetas, Recetas con aguacates

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

AGUACATE MARINERO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR