FRUTAS CORTADAS Y ENVASADAS, MOTIVO DE INVESTIGACIÓN

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AVANCES DE LA CUARTA GAMA

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, mantuvo una reunión con el presidente de la Confederación Hidrográfica del Segura (CHS), Miguel Ángel Ródenas, en la cual abordaron asuntos de interés común, como pudo ser el estudio para el mantenimiento de las infraestructuras hidráulicas en la Región. Otra cuestión del día fue la participación de investigadores y expertos en  un seminario internacional sobre el patrimonio hidráulico impartido y organizado por la Universidad de Murcia. Éste estaba destinado a la identificación, conservación y valoración de las infraestructuras hídricas, relacionado con la «necesaria e importante» cultura del agua analizada desde las dos orillas del Mediterráneo.

 

En cuanto a la agricultura, Cerdá destacó, en la inauguración de un seminario en la UPCT, los resultados de la investigación agraria en los avances de las empresas productoras de frutas y hortalizas frescas, cortadas y envasadas, conocidas como cuarta gama, para mantener las propiedades nutritivas de los productos.

 

8 junio, 2012 / Legislación, Noticias

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