Frutas TROPS premiada por la Academia Gastronómica de Málaga

Frutas TROPS ha sido una de las protagonistas en los premios de la Academia Gastronómica de Málaga, distinciones que se entregan cada año para reconocer a distintos chefs, restaurantes y otros profesionales del sector, la labor de difusión de la cocina malagueña.

1

Por su parte, TROPS ha recibido el galardón Enrique Mapelli de Crítica y Difusión Nacional, por ser la principal exportadora y comercializadora de frutas subtropicales a nivel europeo, reconociéndosele a nuestros aguacates y mangos como de los mejores del mundo.

Los galardones fueron entregados en el Hotel Marbella Club y algunos de los otros premiados fueron José Luis Barrionuevo como mejor Restaurante gracias a la calidad de su cocina y servicio, o Diego Gallego que recibió la distinción de Mejor Jefe de Cocina, celebrando así también la reciente Estrella Michelín conseguida con su Restaurante Sollo de Benalmádena.

El premio Sebastián Souvirón de Crítica y Difusión Internacional correspondió al profesor y escritor Serafín Quero, malagueño de adopción y experto en gastronomía, tiene más de 15 años de experiencia como docente en la Universidad alemana de Dresde.

También fue premiado el restaurador Francisco Ramírez, de los restaurantes El Refectorium, con el premio Antonio Espinosa por Una Vida Dedicada al Turismo y la Gastronomía.

El premio Santiago Domínguez al Mejor Restaurante de Cocina Tradicional fue para un amigo nuestro, el Hotel Restaurante La Viñuela. Por último, el galardón Costa del Sol al Mejor Chiringuito en memoria de Antonio García del Valle fue para el merendero Hija de Antoñín, por sus increíbles espetos y pescaíto frito.

1Actualmente, el sector gastronómico malagueño goza de una gran salud y debemos seguir con la misma calidad e ilusión durante todo el 2017. Ninguno de nosotros solo es tan bueno como todos nosotros juntos.

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Frutas TROPS premiada por la Academia Gastronómica de Málaga

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies