MIGAS MOZÁRABES

Diego González Amador

Finalista en el I Concurso “El Aguacate en la Cocina”
Escuela de Hostelería TOPI (Zaragora)

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INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

MIGAS MOZÁRABES

  • 1 aguacate Trops
  • 200 cl claras de huevo
  • migas de pan
  • ajo
  • cebollas
  • Sebo
  • Caldo de carne
  • Ras el Hanout Jaume
  • Langostinos frescos
  • Cacao
  • Hojas de menta
  • Arándanos

Hacer al vapor el aguacate 1´a 120º.

Hacer un puré con leche sin llegar a perder el sabor y que pueda salir bien por el sifón.

Hacer sofrito para las migas, con sebo, ajo, cebollas.

Depositamos las migas de pan para rehogarlas con caldo y aromatizamos con Ras el Hanout Jaume.

Quitar la piel de los langostinos y aplastar, rebozar en harina y freír. Cortar los langostinos para entenderlos sobre la cama de migas

Echar la espuma de aguacate y espolvorear cacao por encima.

Decorar con hojas de menta y micromezclum.

MIGAS MOZÁRABES

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