El próximo viernes 24 de Junio repetiremos nuestras XIII Jornadas Técnicas

El pasado viernes 17 de junio celebramos nuestras XIII Jornadas Técnicas, disfrutamos de un aforo completo de 500 personas, dándose la circunstancia de que muchos de nuestros socios no pudieron asistir. Ante el interés que han mostrado, hemos decidido repetirlas este próximo viernes 24 de junio.

056 - XIII JORNADA TÉCNICA_DÍA FESTIVO TROPS

056 – XIII JORNADA TÉCNICA_DÍA FESTIVO TROPS

 En Frutas TROPS estamos muy contentos con el hecho que nuestros  socios muestren tanto interés por la formación a través de nuestras Jornadas Técnicas, las cuáles comenzarán a las 9:00 h y finalizarán sobre las 14:00 h. Esperamos que sean igualmente un éxito, que se repita un lleno absoluto y que continuemos siendo una empresa referente a nivel mundial.

Para el acto, contaremos con un equipo ponente de altísima calidad, formado por el grupo propio de investigación de Frutas TROPS, que nos contarán todo lo nuevo sobre las técnicas y practicas del cultivo del mango y el aguacate.

Nuestro equipo está al día, manteniendo muy buenas relaciones con otros equipos de investigación, así como con los principales productores de otros países. Igualmente, se mantiene un constante seguimiento de las nuevas plantaciones y los últimos avances que se van incorporando.

Estos conocimientos se transmitirá a todos los asistentes a través del siguiente programa:

Captura de pantalla 2016-06-10 a la(s) 12.38.22

 Nuevamente el aforo será de 500 personas y los interesados podrán inscribirse a través del siguiente contacto:

Teléfono -> 952 500 700

E-Mail -> recepción@trops.es

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

El próximo viernes 24 de Junio repetiremos nuestras XIII Jornadas Técnicas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR