ENSALADA DE SARDINAS Y AGUACATE

Alejandro González Torres

C.I.F.P. Carlos Oroza
(Pontevedra – Pontevedra)

Descargar Receta Ver más recetas

Compartir

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

Ingredientes

  • Sardinas 2ud.
  • Cebolla morada 0,08Kg
  • Tomate 0,07Kg
  • Calabazin 0,10Kg
  • Aguacate 1ud.
  • Brotes Bolsa 1ud.
  • Hilo de guindilla Bolsa 1ud.
  • Aceite de oliva 0,20dl
  • Vinagre modena 0,10dl

Preelaboración materia prima

Pelar y picar en dados las hortalizas

Deslomar las sardinas

Elaboración

En un bol echar las hortalizas y añadir el aceite de oliva virgen extra.

En un aro colocar en sus bordes interiores los lomos de sardina, a continuación introducir el relleno previamente hecho y
aliñarlo con aceite de oliva y vinagre de modena.

Montaje:

En el plato, colocar el aro de la elaboración, retirarlo y decorar con los hilos de guindilla y los brotes.

ENSALADA DE SARDINAS Y AGUACATE

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR