ROLL DE AGUACATE CON ENSALADA DE LANGOSTINOS

Como hacer un divertido roll de aguacate con ensalada de langostinos.

UNA MANERA SABROSA Y DIVERTIDA DE COCINAR CON AGUACATE

Foto Receta Roll de Aguacate Trops con Ensalada de Langostinos

Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 aguacate Trops
1 torta de trigo
8 langostinos cocidos
100 gramos de mango Trops
4 fresas
1 naranja
Brotes verdes
50 gramos de crema de queso
2 cucharadas soperas de yogur blanco
2 cucharadas soperas de zumo de naranja

PREPARACIÓN
En un bol, disponer la crema de queso añadiendo dos cucharadas soperas de yogur y dos de zumo de naranja, mezclar bien con una cuchara.
Pelar el mango, quitar el hueso y cortar en “stick” o en “palitos” de 1 centímetro de grosor aproximadamente y reservar.
Cocer y pelar los langostinos.
Pelar el aguacate y cortar en “stick” de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Extender la torta de trigo y untar las salsas.
Disponer el resto de ingredientes y enrollar.
Presionar para que quede bien prensado y cortar en 8 rodajas.
Servir a modo de brocheta junto al resto de ingredientes no usados para el “roll” en una tabla al gusto.

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

ROLL DE AGUACATE CON ENSALADA DE LANGOSTINOS

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR