COMPACTO DE MANGO CON SALMÓN CARAMELIZADO Y FRESA

UNA FORMA ELEGANTE DE IMPRESIONAR A LAS VISITAS.

Foto Receta Compacto de mango Trops con Salmón Caramelizado y Fresa Aliñada
Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 mango Trops
100 gramos de lomo de salmón limpio
4 fresas
Azúcar moreno
Hierbabuena
Sal fina
Cilantro fresco

PREPARACIÓN
Pelar el mango y trocear en cuadrados de unos 3 centímetros de lado. Reservar.
Cortar el salmón en dados de unos 3 centímetros de lado, aproximadamente al mismo tamaño que los dados de mango. Reservar.
Picar la fresa muy fina y aliñar con un poco de cilantro picado y unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
Rebozar el dado de salmón en azúcar moreno y disponer encima del mango, caramelizar con el soplete el azúcar, con esto quedará cocido el salmón.
Colocar en una brocheta el dado de mango, el cuadrado de salmón y la fresita picada encima del salmón con una hoja de hierbabuena.