Caramelo de Mango con Micuit y Coulís de Mango

PARA OCASIONES ESPECIALES 

INGREDIENTES
2 Mangos TROPS
4 láminas de pasta filo
200 gramos de micuit de pato
1 puerro
150 gramos de azúcar
Agua
Vino de Málaga
Canónigos

PREPARACIÓN
Limpiar los puerros y disponer en una sartén con un chorreón de aceite, cuando coja color añadir el micuit y vino dulce.
Dejar reducir y reservar hasta que enfríe.

Para la salsa
Pelar el mango y cortar en daditos.
Verter en una cacerola con los 150 gramos de azúcar y agua que cubra.
Dejar reducir hasta que quede como una salsa.
Reservar en caliente.
Cortar la pasta filo y rellenar con el micuit; enrollar en forma de caramelo y hornear a 180 grados durante ocho minutos.

PARA SERVIR
Emplatar nuestro Coulís de mango en el fondo del plato y disponer el caramelo encima.
Podemos decorar con canónigos, lechuga o brotes tiernos.