Cómo cortar un mango y aprovecharlo al 100%

Cortar un mango tiene su técnica, sobre todo si se quiere aprovechar al máximo sin perder jugo. En este post os vamos a compartir 4 pasos para que puedas disfrutarlo a la perfección.

FRUTAS_TROPS_CORTAR_MANGO

Paso 1

Se debe colocar el mango sobre una tabla de picar, situando el extremo del tallo hacia abajo y sujetándolo. Poner el cuchillo a medio centímetro del centro y cortar hacia abajo. Luego, girar el mango y repetir el corte en el lado contrario.

Captura de pantalla 2017-06-21 a la(s) 10.37.13

Paso 2

Cortar rebanadas paralelas en la pulpa del mango con cuidado para no tocar la cáscara. Girar la mejilla del mango, rotándolo 90 grados y cortar otra serie de rebanadas perpendiculares a las anteriores, hasta formar unos cuadraditos como si fuese un tablero de ajedrez.

Captura de pantalla 2017-06-21 a la(s) 10.37.21

Paso 3

Invertir la parte inferior de la mejilla cortada del mango, de dentro hacia fuera, empujando la cáscara desde abajo.

Captura de pantalla 2017-06-21 a la(s) 10.37.32

Paso 4

Cortar los trozos del mango, separándolos de la cáscara usando un cuchillo.

Captura de pantalla 2017-06-21 a la(s) 10.37.40

 

 

Comparte el post

Comentarios

No hay comentarios aún.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Cómo cortar un mango y aprovecharlo al 100%

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR